胃袋ブルブル速報!
メニュー追加!【媛っ子地鶏の悪魔風】

2014-08-15-13-48-11_deco



今回初登場のニューカマー
【みかん屋 吉田】の媛っ子地鶏のメニュー決まりました!

【媛っ子地鶏の悪魔風】
ちょっと怖い名前なんですがw
鶏を一羽丸まんま開いて、スパイスや香草類でマリネにして、備長炭でじっくり皮目から【パリッパリ】に焼き上げていきます。

丸ごと焼く事で鶏本来の旨味を逃さず焼きあげることができます。

焼いていくと鶏の脂が炭に落ちて香ばしい煙が出ます。
炭が高温過ぎると、嫌な煙になってしまうのですが、そこは山田木炭さんの備長炭が丁度いい温度でじっくり、焼いてくれますのでご安心あれ

いい香りの煙で燻されながら焼かれた鶏はスパイス類の薫りと相まって【生唾ゴックン】の状態に仕上がります。

つまり(o´罒`o)
丸まんま焼いて旨味が逃げない

自分の脂で自分をスモーク

スパイス、香草の香り

こいつをむしゃぶりついて、【グビッ!】とビールを呑む。

あとは、ご想像にお任せしますwww

ハラ減ったなぁーww



胃袋バイブレーションBBQに参加方法
こちらのブログをチェック!
http://blog.livedoor.jp/atmc0311/archives/11148370.html

胃袋バイブレーション食堂 無料メルマガスタート!
イベントなどの優先予約など胃袋を充たす情報をお届け!
▼登録フォーム
https://f.blayn.jp/bm/p/f/tf.php?id=ibukuroburuburu