2014-08-11-15-37-44_deco

どんどんメニュー決定!

【アグー豚の煮込み
甘辛いBBQソースで炭火焼き】


前回も、お世話になりました、青空豚牧場の貴重な純血アグー豚。
今回は、膝下肉!
これを骨ごとじっくり前日に煮込んでおいて、当日は、自家製の無添加イッシーBBQソースを塗りながら炭焼きにしていきます。

ソースを塗りながら炭焼きにしていくので、BBQそーすが焦げて、生唾ゴックンの香りが立ち込めます(*´∀`*)

書いてたらまた、腹減ってきました(TдT)

飯にしようww




■胃袋バイブレーションBBQに参加!

下の胃袋ブログの下のページに参加方法、BBQ詳細等のせてあります(o´罒`o)

http://blog.livedoor.jp/atmc0311/archives/11148370.html

胃袋バイブレーション食堂 無料メルマガスタート!
イベントなどの優先予約など胃袋を充たす情報をお届け!
▼登録フォーム
https://f.blayn.jp/bm/p/f/tf.php?id=ibukuroburuburu